ラブランシュ
★リエット
★福島の苺と玉ねぎのソルベ 玉ねぎの優しく深い甘み
★フランスの天然キノコのコンソメ。
香りが森の中を歩いているかのよう。自然感がある。身体とキノコが同化していく感覚
★ファグラと筍のソテ トリュフとクレソンの若芽
淡い筍が主役。脂の甘い香りが色気をと持ち上げる
★牡蠣のソテ じっくり 紫キャベツ 塩がきいている大切さ。
牡蠣のフラン 海に戻る
味が凝縮感がすごい。
衣に味がしみてカラメリゼ
★カリフラワーのムース トマトのジュレ
なんて旨味。気品 トマトは脇酸味 ポテトチップス。ぼて滑らかさ
★サワラのポワレ
ビーツとトマトのソース サワラのタルタル
★シャラン鴨ロティ
肉汁が湧き出るようなキュイソン